Подкрылки Polcar или SAT
Купил я себе подкрылок sat по отзывам говорят норм, пришел глянул я на него и думаю (му…ак))))). Так и заказал оригинал с разбора зато доволен как слон. Все остальное шляпа…
Купил подкрылки Polcar. Левый по форме норм, но одно отверстие сделано зачем-то в выямке, что не позволяет произвести его фиксацию стандартной клипсой. Правый подкрылок вообще кабздец какой-то, категорически не хотел вставать на место, еле запихнул, кусок обрезал, провозился с ним очень долго.
По итогу работы пожалел, что купил новые, а не бэушные оригинальные. Ценник новых и б/у был одинаков. Но эти новые стали раком.
Пытался ставить на леворукую камри в 40м кузове. Не вставали по дыркам и изгибам под брызговики и порог, не прилегали как положено по арке. Материал какой-то не понятный. Не стал тренироваться, отнес назад.
Поставил 3833FP1 POLCAR и 3833FL1 POLCAR половино отверстий не совпадает встали криво, пластик грубый, не рекомендую! Только оригинал!
Я брал передние подкрылки SAT, все подошло, нормально и дешевле оригинала ровно в 3 раза. Как пластик SAT держит мороз, сказать не могу.
Из неоригинала только сатовские подкрылки брали и большую решетку. И довольно адекватный был ценник. И встало все без подгонки.
Больше полугода на Урале с разными погодными условиями от слякоти до дичайших снегопадов все окей, все достаточно хорошо держится, ставлю пять этим локерам, могу рекомендовать.
Сегодня поставил оба подкрылка фирмы сат. Качество очень даже не плохое встали как родные, единственное пару отверсий не совпало а так гуд.
Трещины на подкрылках. Решил заменить на новые sat . Думал плохо встанут, но в итоге как родные не где не торчит и не висит)))).
Я осенью 2017 года купил, поставил Polcar, передние. Закрепил их ГАЗелевскими клипсами — хорошо, правильно, надежно. Отъездил две зимы и лето, как поставил так и стоят, главное правильно и надежно закрепить.
Предыдущие подкрылки провисли, лопнули, отломались, ставили их на СТО на вроде бы как оригинальные клипсы.