Ставил себе такие. Немного не подходили по окружности (не совпадают с аркой). Сбоку просто опираться на амортизаторы. Топливо провод закрывает. Единственная польза, которую я заметил, не летит грязь и вода к топливной горловине, так как там кромки уже все в жуках.
Зимой из-за налипшей наледи в колесных арках выдрало куски передних локеров. Передний подкрылок состоит из двух частей, под замену его задняя часть, справа и слева! Оригинал, для куска пластмассы, стоит неоправданно дорого.
Поставил неоригинал, предварительно проклеив виброй. Качество соответствует цене, пришлось подгонять, в районе брызговика спиливать лишний пластик. Запчасти:
Polcar приехали пара передних подкрылок, на них наклейка сделано в тайване, сделано не сказать что аккуратно, но чесно — качество вообще не понравилось.
Сегодня пробовали установить мне подкрылки petro plast, все безрезультатно не встают они! Хотя продавец меня уверял что это Novline! Пришлось делать возврат.
Установлены задние подкрылки. Петропласт PPL-30726115. Уменьшение шума и грязи в арках. Устанавливаются на рестайлинг без проблем. Посадочные места совпадают. Т.к. колёса широкие пришлось в некоторых выступающих местах, огибающих амортизаторы, поработать строительным феном — ручная подгонка.
Я после двух комплектов порванных и зажеванных под колесо оригинальных подкрылков остановился на петропласт. Офигенно жесткие, прочные и хрен с ним, что язык под бампер не торчит, все равно туманок нет, зато уже два года нормально держатся и все без проблем.
И подходят отлично.
Были заказаны локеры. PPL30715118 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки передние. PPL30715117 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки задние. Довольно хорошо встают, пока примерил, так как не все работы еще закончены. Но, мне нравится, придется подрезать немного, но на стоковую машину должны встать хорошо.
Единственное, передние перепутаны. Левый направо и наоборот. Рекомендую.
Взял петропласт, не прогадал, идеально встали, материал толще даже на них.
Пытался сегодня установить на задние арки локеры Polcar от Ниссан Примера P10, они же по каталогу идут и на Mazda 323/626. В целом форму арки они повторяю неплохо, но если в качестве нижних креплений использовать отверстия для обвесов, то локер не плотно прилегает к верхней дуге арки, примерно 2 см есть ход.
Соответственно, если локер придавить к верху, то внизу, в районе порога образуется дыра, и до штатных отверстий внизу локер не достает.
Мне полкаровские арки хотели впарить. Какое же г-но этот полкар, хотя подкрылки ничего, толстые крепкие.