Петропласт не хочу ставить потому что всё закрывает. Придется его снимать когда что то делаешь под крылом. И боюсь за ним грязь будет скапливаться и сверлить крыло жалко. Да и не нравится когда подкрылок за пределы крыла выходит.
Подкрылки брал Polcar (левый), но пришлось немного его вырезать, т.к. не ровно вставал и задевал стойку.
Очень плохие подкрылки. Был установлен Polcar 6012FP-2, лопнул не пережив и одну зиму.
Signeda, пластик мягкий, сделан намного лучше чем Polcar. Себе Polcar ставил намучился, и пластик г…
У меня обычные дешевые подкрылки Петропласт клеил виброй 3 мм, и ставил поверх родных, нигде не трет и не задевает, даже при полной загрузке. Летом на R16 195 55 на штатных литьях от премиума так же все гуд, зимой на штатных литьях от престижа R15 185 65 все гуд.
Себе брал питерские комплект. Очень доволен.
Отскочил и порвался передний левый подкрылок. Решил заказать 9541FL1X POLCAR. Именно «X» в конце артикула. Ждать пришлось 2 недели но качеством доволен. Пластик немного тоньше и мягче оригинала, зато все штамповки, зазоры, отверстия под крепеж совпадают отлично.
Были куплены подкрылки передние POLCAR: 8148FL1 — левый и 8148FP1 — правый. По качеству подкрылки достойные. POLCAR встали идеально, единственный минус внизу где планка металлическая ставится не было дырок, но это легко поправимо, материал жесткий, гнется частично, но сложно.
В общем результатом доволен.
Уж очень мне понравилось как они выглядят и выполняют свою функцию:
Заменители локеров (подкрылок / подкрылков и тд) на Golf / Bora / Jetta mk 4 существуют в нормальном, я бы даже сказал отличном качестве, по адекватной цене, ищутся они элементарно и продаются от фирмы Polcar. Вот номера:
По истечении времени могу сказать что локеры передние на вышеупомянутую модель становятся идеально по отверстиям, пластик толстый и плотный, форму держит, не рассыпается и отливка хорошая.
Советовал неоднократно именно эти артикулы людям, и те кто брали - очень довольны.