Установлены задние подкрылки. Петропласт PPL-30726115. Уменьшение шума и грязи в арках. Устанавливаются на рестайлинг без проблем. Посадочные места совпадают. Т.к. колёса широкие пришлось в некоторых выступающих местах, огибающих амортизаторы, поработать строительным феном — ручная подгонка.
Заказал себе задние подкрылки фирмы Novline, но не комплектом, а поштучно))). Правый NLL.16.32.004 и левый NLL.16.32.003. Установил поверх штатного войлочного подкрылка. Встали без проблем, даже ничего подрезать не пришлось)).
На перед поставил Подкрылки Novline. Подкрылки Novline RSA-NLL3519004/RSA-NLL3519003, подкрылки оказались для хэчбэка, но и на седан встали идеально, только одно отверстие пришлось сделать. Подкрылки поклеил виброй. Прежде чем поставить, промыл, промазал мастикой.
У меня печаль, отдал машину на обработку и после обработки попросил поставить подкрылки Novline, но после нескольких часов работы мне позвонили и сказали, что на последних Ларгусах изменена форма задних арок, подкрылки которые шли на первые Ларгусы (лето-осень 2012) не подходят на новые Ларгусы.
Я после двух комплектов порванных и зажеванных под колесо оригинальных подкрылков остановился на петропласт. Офигенно жесткие, прочные и хрен с ним, что язык под бампер не торчит, все равно туманок нет, зато уже два года нормально держатся и все без проблем.
И подходят отлично.
Приобрёл подкрылки Novline с шумоизоляцией, без сверления арок. Установка проблем никаких не вызвала. NLS.521.16.001, NLS.521.16.002, NLS.521.16.003, NLS.521.16.004
Купил подкрылки задние артикул nll.52.16.003 и nll.52.16.004. Перед установой все отмыл обезжирил и обработал мастикой. Встает без доработок. Прикручиваются к штатным местам бампера и порога.
Были заказаны локеры. PPL30715118 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки передние. PPL30715117 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки задние. Довольно хорошо встают, пока примерил, так как не все работы еще закончены. Но, мне нравится, придется подрезать немного, но на стоковую машину должны встать хорошо.
Единственное, передние перепутаны. Левый направо и наоборот. Рекомендую.
Взял петропласт, не прогадал, идеально встали, материал толще даже на них.
У меня обычные дешевые подкрылки Петропласт клеил виброй 3 мм, и ставил поверх родных, нигде не трет и не задевает, даже при полной загрузке. Летом на R16 195 55 на штатных литьях от премиума так же все гуд, зимой на штатных литьях от престижа R15 185 65 все гуд.