Подкрылки Новлайн, если хотите установить хорошо, лучше не мучайтесь, такого не удастся. Брал на Дастер 2015 - крепежи не совпадают или соврадают с натяжкой, все надо подгонять, в общем, конструктор для умелых рук. Никогда больше эту продукцию не куплю.
Были установлены подкрылки Novline (комплект). Novline Комплект NLL4853000.
К каждому подкрылку идет инструкция и комплект крепежа. Установка выполнялась своими силами, качеством материалов доволен.
Около месяца пытался заказать данные подкрылки. Потратил два дня на установку. Устанавливаются очень муторно. В итоге задние стоят отлично, передние не фонтан но по итогу лучше чем заводские огрызки.
Подкрылки передние фирмы Петропласт. Советую всем, кто поставил, проверить, чтобы не испортить пыльник.
Были куплены задние подкрылки novline. Получилось все хорошо, теперь за арки не боюсь.
Поставил подкрылки я еще в том году. Подкрылки Петропласт. К слову, непосредственно 'валенки' то я не выкинул, а сделал такой 'бутерброд ': пластиковый подкрылок, виброизоляция 2 мм, старый оригинальный подкрылок. Сложностей не возникло никаких. Чутка не совпадают отверстия, но пластик же, легко поправить)).
Сегодня были получены локеры задних арок производства Петропласт ну и конечно произошла их установка с предварительной шумоизоляцией. Мне очень понравились пластик добротный встали по всем отверстиям на штатные места. Единственное у меня стоит резина 235/60 и с левой стороны немного черпало, но проблему решили с помощью фена, немного нагрели и подогнул чтоб не косалось резины.
Я когда ставил Novline, один саморезик по центру арки засверлил, подкрылок тогда хорошо сел.
Подкрылки петропласт — ставятся без сверления арок. Обрабатывал смесью пушсала + растспоп днище и арки, два с половиной года назад. До сих пор все на месте.
Подкрылки Фирмы Петропласт. Сзади у бампера чуть коротковаты, да там и так норм. Отличный вариант.