Подкрылки Jorden или Polcar
Зимой из-за налипшей наледи в колесных арках выдрало куски передних локеров. Передний подкрылок состоит из двух частей, под замену его задняя часть, справа и слева! Оригинал, для куска пластмассы, стоит неоправданно дорого.
Поставил неоригинал, предварительно проклеив виброй. Качество соответствует цене, пришлось подгонять, в районе брызговика спиливать лишний пластик. Запчасти:
- Подкрылок передний правый (задняя часть) Polcar 6012FP2;
- Подкрылок передний левый (задняя часть) Polcar 6012FL2;
- Клипсы Asam-SA 30392.
Polcar приехали пара передних подкрылок, на них наклейка сделано в тайване, сделано не сказать что аккуратно, но чесно — качество вообще не понравилось.
Я заказывал польской фирмы POLCAR качество хорошее и пластик толстый, даже толще оригинала.
- 8114FL2 POLCAR Подкрылок левый.
- 8114FP2 POLCAR Подкрылок правый.
О качестве и надежности локеров (покрылков) на рестайл. У меня опыт — Prasco и Polcar. Prasco — вообще ужасны. Не подошли толком, да ещё и были от дорестайла только. Polcar, которые сейчас стоят — в целом ничего.
Но — по арке крыла легли не очень; под брызговиком плохо отформованы по порогу — поэтому постоянно соскакивают вместе с брызговиком; плюс стыковка с центральным пыльником бампера — не очень.
Подкрылки от китаиской фирмы Jorden, Sat. Пластик он и есть пластик. Выполнены аккуратно, по отверстиям-крепления совпадают.
Пытался сегодня установить на задние арки локеры Polcar от Ниссан Примера P10, они же по каталогу идут и на Mazda 323/626. В целом форму арки они повторяю неплохо, но если в качестве нижних креплений использовать отверстия для обвесов, то локер не плотно прилегает к верхней дуге арки, примерно 2 см есть ход.
Соответственно, если локер придавить к верху, то внизу, в районе порога образуется дыра, и до штатных отверстий внизу локер не достает.