Подкрылки Jorden или Polcar
Подкрылки брал Polcar (левый), но пришлось немного его вырезать, т.к. не ровно вставал и задевал стойку.
Ставил себе такие. Немного не подходили по окружности (не совпадают с аркой). Сбоку просто опираться на амортизаторы. Топливо провод закрывает. Единственная польза, которую я заметил, не летит грязь и вода к топливной горловине, так как там кромки уже все в жуках.
Очень плохие подкрылки. Был установлен Polcar 6012FP-2, лопнул не пережив и одну зиму.
Signeda, пластик мягкий, сделан намного лучше чем Polcar. Себе Polcar ставил намучился, и пластик г…
Аналог (китай) № Jorden JHBKJAA024 подкрылок очень понравился! Ну во 1х-он толще чем оригинал, что дало нормальную возможность установить универсальные брызговики - прикрутив их прям к подкрылку саморезами!)) пластик не ломкий, нормальный) подошел - по-моему лучше, чем оригинал!
Вот недавно покупал аналог JORDEN. Идеально встали. Кроме одного отверстия из 8 (если не ошибаюсь) в арке под пистон.
Были куплены подкрылки передние POLCAR: 8148FL1 — левый и 8148FP1 — правый. По качеству подкрылки достойные. POLCAR встали идеально, единственный минус внизу где планка металлическая ставится не было дырок, но это легко поправимо, материал жесткий, гнется частично, но сложно.
В общем результатом доволен.
Менял резину и разом заменил подкрылки, так как за эту зиму и по нашим дорогам убил их в хлам. Оригинал дорогущий, купил аналог, фирма Jordan. По качеству, почти как оригинал. Установились почти в идеале.
Мне полкаровские арки хотели впарить. Какое же г-но этот полкар, хотя подкрылки ничего, толстые крепкие.
Отскочил и порвался передний левый подкрылок. Решил заказать 9541FL1X POLCAR. Именно «X» в конце артикула. Ждать пришлось 2 недели но качеством доволен. Пластик немного тоньше и мягче оригинала, зато все штамповки, зазоры, отверстия под крепеж совпадают отлично.