Подкрылки ATEK или TYG
Вчера забрал и установил новые китайские подкрылки. В установке ничего сложного нет. Подкрылки китайской фирмы ATEK подошли идеально. Все отверстия совпадают, не знаю как поведут себя на морозе, но в тепле пластик мягкий.
Номера для заказа
- Подкрылок левый 23162035
- Подкрылок правый 23162045
Качество среднее, тонкие, мягкие. Но я не держал оригинал в руках…
- MB11067BR TYG правый.
- MB11067BL TYG левый.
Правый ТИГ, Левый АТЕК, мне ТИГ больше понравился, атек косой, пришлось тянуть и отверстия под клипсы расширять.
TYG брал, вообще гавно! Не советую зря деньги тратить!
Подкрылки выбрал фирмы TYG. На удивление встали четко и по дыркам и по арке.
Весна пришла, подкрылки живее всех живых. TYG наш выбор. Немного гемора в установке из-за несовпадения крепежа, но встают хорошо, держатся норм, пластик толстый и не ломается.
Оторвало в конце 2018 правый подкрылок, левый был просто погрызанный, из-за чего дерьмищем закидывало подкапотку и электрика жила своей жизнью. На правую сторону заказывал подкрылок SAT — оцениваю его 4 из 10.
Чтобы совместить подкрылок со всеми отверстиями на кузове нужно попотеть. На левую решил попробовать TYG (номер: HD11027AL) — ставлю 8 из 10. Повторяет даже небольшие выступы на корпусе, совместить отверстия было куда легче.
Приятней с ним было работать.
Качество понравилось. Пусть немного повозился с установкой)). Эти части всегда в грязи и не виду. Поэтому решил не переплачивать за ориджинал.
С подкрылками вобще, стали отлично, а вот центральная защита чего то не очень, походу я лоханулся, у меня sline бампер, а привезли от обычного, но не критично, все подходит.
Купил пару подкрылок фирмы tyg, и клипсы. Замена составила минут 30. Пластик конечно с оригиналом не сравнишь, но по отверстиям всё чётко, как родные).