Я поставил Sho Me. Доволен как слон.
Ставил парктроник sho-me 2616 и он неплохо себя зарекомендовал, но это было давно и качество их было лучше. Недавно ставил пару sho-me 2630 и все вроде бы ничего, но как-то долго (медленно) он думает.
Досталась мне машинка с нештатными парктрониками по кругу. Моделька ParkCity London (с производства уже сняты). Качество работы парков не впечатляет — всё же задержка великоватая, с полсекунды примерно. Но они есть — и это хорошо. Индикация на зеркале — штука удобная.
Ставил себе Sho — me на шаху — он частенько глючил зимой даже с чистыми датчиками.
Поставил простой парктроник, который у меня стоял уже на двух машинах ранее Sho-me Y-2622N04. Ничего выдающегося в нем нет, но функцию свою выполняется исправно.
Сверлил бампер в местах установки штатного парктроника. Это позволит не попасть в ребра жесткости. Ставил не снимая бампера.
Удобство эксплуатации. Установил парктроник «Parksity. Sydney». Доволен как слон. В комплекте фреза, лента с разметкой… Путём нехитрых манипуляций… Точность после нескольких замеров — плюс минус сантиметр…
Я с штатными парктрониками мучился так и не отремонтировал, поставил SHO-ME на 8 датчиков и не парюсь, работают, доволен как слон.
Поставил парктроник sho-me y-2620 )) Парктроник на заднее стекло. Установил пару месяцев назад, работает отлично.
При покупке сам поставил парктроник sho me. По писку можно определить приближение к препятствию.
Парктроник Parkcity Odessa, датчики тёмно-серые. Реакция на препятствия с 1.7-1.5м. Стало намного удобней парковаться.