Купив парктронік ParkCity Ultra Slim :). Білі датчики трохи відрізняються кольором. Екранчик установлений на стандартне місце — на дзеркалі. Найближчим часом помалюю задній бампер і датчики у колір авто. Результатом задоволений — датчики працюють справно і стало значно легше паркуватись задом.
Купил парктроник Sho-me, с датчиками серебристого цвета. Бампер снимать даже не пришлось, достаточно оказалось снять пластиковые обшивки внутри багажника и на порогах, для прокладки провода к дисплею парктроника.
На все про все ушло не более 30 минут. Теперь царит эстетика:))).
Парктроник SHO-ME 2616 (8 датчиков). Камера это хорошо, а совместно с датчиками еще лучше, особенно в сырую и снежную погоду. Передние отключаются кнопкой, задние привязаны к заднему ходу. Пока нареканий нет.
Поехал купил парктроник Sho-Me. Поехал спокойно на дачу. Когда сдаешь назад к стенке например, то линию багажники совершенно не видно, порой кажется вот уже, а на деле 30 см. приходилось открывать дверь и смотреть, что скажем прямо не всегда удобно.
Приобрел Парковочный радар SHO-ME Y-2616N04 серебристый, установил. Пока всем доволен.
Купил парктроник SHO-ME 2630, жутко пищащая штука. Также камеру Rolsen RRV-200 — цена доступная, установка проще и лучше, чем универсальные! Всё это было удачно установлено в сервисе и хорошо работает!
На дня был установлен парктроник марки Parkcity, очень полезная и удобная штуковина. Выбирал по определенному бюджету и что б индикатор в салоне был не громоздким, получилось очень не плохо. Смотрится все эстетично чем я очень доволен.
Я брал парктроник Sho-me, мне качество нравится.
Выбор пал на PARKCITY Sydney — индикатор под цвет салона, отображается в зеркале, цена приемлемая. В принципе парковаться стало намного удобнее. Но вот что напрягает — иногда при влючении задней передачи вместо того, чтобы отображать расстояние до припятствия, парктроник начинает истошно орать и показывать (с правой стороны) столконовение.
Причем и в сухую погоду. Минут через 15 может быть все нормально… Думаю какой-то из датчиков глюкнутый.
Купил обещанный парктронник ParkCity Ultra Slim NEW 418/110 LW черный и заодно приобрёл автодоводчик стёкол Pandora dwm 502-4. И второй раз поехал к электрику)) установили все. Все отлично работает. Экран от парктронника установил на зеркало заднего вида. Там он никому не мешает))