Опорный подшипник SKF или SS20
При повороте начал слышать потрескивание со стороны левого переднего колеса, при диагностике был выявлен заклинивший опорный подшипник. До этого я их менял с обоих сторон 2 года назад, на левой поставил SKF, на правой оригинальный FoMoCo, полетел как раз SKF.
Купил оригинальный опорный подшипник Ford (FoMoCo) артикул 1 907 038. Теперь езжу опять в тишине.
Опорный подшипник от SKF VKD35025 сдался спустя 9 тысяч км, начал подклинивать левый. Не знаю с чем это связанно может брак, а может еще что, самое смешное, что при установке даже добавили смазки в SKF. И все ровно не помогло((
Вообщем такова проблема. Перебирал подвеску, взгляд пал на хваленную фирму ss20. Взял опорники и Шаровые и тд и тп. Установил, тыщу раз все проверил. Поездил неделю и застучал Новый подшипник… С стороны пассажира. Разобрал, заново стянул пружину, выставил и так и сяк, ну все окей! Поездил пару дней опять стучит…
Два раза менял на skf, и уже через пару месяцев они начинают жутко шуршать.
Загремели опорные подшипники, началось осенью, но сейчас грохот усилился. Установил сс20 мастер. По ощущениям пока не понятно. Ну рельсы переезжал не громко и не твердо прям.
Опорные подшипники skf, это оригинал. Я 4 года ездил и ничего не случилось.
Отбойник RBI от мазды: выглядит качественно, резиновый, по жёсткости чуть жёстче чем родной полиуретоновый. Подшипники были SKF, прошли тышь 30. Состояние идеально, только песок попал — протёр нефрасом.
Лучший подшипник из увиденных мною это SS20. Конструкция крепкая, корпус обрезиненый. У меня уже около 150 тысяч прошли.
Опорные подшипники — рекомендую SKF. Стоят уже 5 год.
Конструкция как у штатной опоры и асоми, скажу мягко плохая! Я на десятку ставил SS20 4,5 года проездил даже не вспоминал про них, ни стука ни хруста просто супер!
Опорный подшипник SKF или Lemforder
Опорный подшипник Febest или SKF