-27
-27
опорные чашки Tenacity на передних стойках Honda Avancier прожили меньше года и потребовали замены, металл мягкий, деформируются = (
Заменил я опоры стоек и опорные подшипники. Опоры взял Tenacity asmini 1039. Подшипник snr m 255.10. Новая опора из коробки при её шивелении руками издаёт стук металлический. Поставил на машину стук остался, конкретно от опоры и с каждым днём стук усиливается.
Не берите народ эти опоры г*но одним словом.
TENACITY у меня быстро в негодность пришли. Больше это говно не поставлю. Сейчас SAT стоит ради эксперимента — уже восьмой месяц ходят и 20 000 км прошли. Пока живые.
Работаю слесарем по ремонту легковых автомобилей 15 лет ставил тенасити 2 раза первый раз купил очень понравилась упаковка в нутри оказалось на вид качественная деталь по факту оказалось откровенное гавно опору вырвало через месяц щелчки были сразу после установки . Второй раз клиент привёз сказал ставь. Я его предупредил он сказал ставь оборвало через два месяца по городу щелчки были сразу. Не берите это гавно в красивой упаковке
Поставил в прошлом году febest, выехал из гаража и сразу заскрипели!
Купил себе такие же. Качество мне понравилось больше чем оригинал от Киа. Подушки двигателя от этой же конторы сделаны лучше чем RBI
Заказывал опору переднего амортизатора febest — тупо ориентировался по ценнику. Ну что в итоге могу сказать — опора сделана сносно, все встало без проблем. Что насчет качества то ездит машина не жалуемся пока., Пока доволен.
Я ставил Фебест, нормально ходят, уже 2 года прошло.
Фэбест норм опоры, ставил себе на спринта отлично было!
Подошло время менять опоры передних амортизаторов. Отбегали оба больше 60000 км. Поводы заменить были, но не критичные. Может еще 10 000 км и отбегали бы, но я уж слишком люблю комфорт. Опоры стояли Febest MSS-004. За сколько тогда купил уже не помню. Покупал точно такие же. Встали легко. Былой стук пропал!
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20