Опора амортизатора FEBI или SKF
В своё время, я пробовал поставить опоры от фольцвагена на 2112, очень мягкая резина (феби) опоры казалось бы должна была свести к идеальному камфорту… Но получилась такая неваляшка на этих опорах…
При поврроте руля вправо шум скрежет низко частотный такой… Аммо с опорами менялись 1000км назад… до замены скрип был... Тяжелей стал крутится… опоры амортов новые правда FEBI.
Заменил опоры (феби). Началась байда, скрипят опоры при поворотах руля на месте.
Поставил себе опоры febi и пройдя 3 тыс км, их сильно подвыдавило и при входе в поворот появляется скрип резины от опоры.
Опоры asam, это лютое днище. Комплект от SKF — В нем идет snr подшипник и опора, с оригинальной маркировкой рено. Я поставил такой, второй год все отлично.
Поставил такой комплект:
- стойки Монро;
- пружины Каяба;
- установочный комплект SKF (опоры, опорные подшипники, отбойники, пыльники);
- тормозные диски и колодки Брембо.
- левая ступица (оригинал).
Машину не узнать.
Стойки jp group, опоры febi, подушки двигателя нивовские, третий год полет нормальный)
Опоры (skf и оригинал) вполне себе еще ходили бы.
Febi 09522 - Опора амортизатора (зад прав/лев). Заказывал на ауди а6 с4. Не попадался ни разу пиленый оригинал, в этот раз пришли две оригинальные опоры с стёртым номерами как на наждаке, качество на высоте, мягкие и эластичные. Не встречал таких РТИ.
Я Febi себе поставил. Больше года назад ставил, все отлично. Тьфу - тьфу)))
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20