-27
-27
На самом деле чет пока мне не особо нравиться с асоми, вроде и мягко, приятно, но не хватает той жесткости, что была на стоковых опорах. Я сразу почувствовал разницу в управлении. Иногда когда закладываешь в поворот крутой, морду может сорвать и понести.
Раньше такого не замечал. Возможно это из-за задратой морды, надо резать пружины.
Застучали опоры обе. Привезли новую опору и б/у с распила. Через 4 дня новую опору вырвало! Febest больше не куплю.
Я както захотел поексперементиравать и поставил передние опоры на рено меган febest и зимой через пару тысяч пробега на проселочной дороге у меня вырывает шток амортизатора с етой опоры. Хорошо что ехал не быстро, после етого я закончил с такими експерементами.
Никогда не берите FEBEST! Потратите деньги на запчасти и на ремонт только зря. Хотя бы RBI поищите. Patron и то понадёжней будет или Impercom как вариант. Два последних бренда мне лично знакомы. FEBEST - зло!
Установка банальной подвески калиноспорт на стойках плазы спорт или дэмфи решает все проблемы. По опорам — асоми ходят вечно. Сс20 — как вариант.
Фэбест норм опоры, ставил себе на спринта отлично было!
Я ставил Фебест, нормально ходят, уже 2 года прошло.
Проехал на асоми оооочень много и все в порядке. Про сс-20 - большое количество подделок.
Передние опоры асоми мне понравились ставил на калину, по бесшумности лучшие что пробовал на калине своей. Родные калиноопоры брякающая шняга.
СС20 всегда делали только хорошие понты, а железки гагно. На бывшем тазу на каябах ездил и опорах асоми, чудесно всё было и на отбой красиво работали.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20