Очистители XADO или TURTLE WAX
Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )
У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.
Отвратительный очиститель, однажды таким руль почистил, пришлось потом новый руль покупать.
Было заказанно очиститель кондиционер для кожи Turtle Wax — если чистить тряпкой результатов ноль.
XADO VitaFlush залил в двигатель и проехал на нём около 300 км. Дальше просто сменил моторное масло. Что интересно, после промывки и замены масла гидрокомпенсаторы перестали цокотеть даже «на холодно».
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Multi Cleaner (Gasoline) — очиститель топливной системы для бензинового двигателя, использую эту присадку для профилактики 1 раз в год, ибо езжу на газу Все суперрр.
Отлично
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)