Очистители XADO или TURTLE WAX
После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.
Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).
Обнаружил, что светлая кожа (бук) начала немного краситься от одежды (джинсы, ремень). Проходил кондиционером + очистителем (turtlewax, по-моему) — что-то оттерло, но большинство — нет.
В этот раз перед заменой масла решил залить так сказать для профилактики очиститель системы XADO проехал на нём 200 км и заменил масло (эффекта никакого не ощущается).
Turtle мне не понравился совсем и больше не пробую. Какой то блеск и засаленный вид получился.
Лучше turtle wax ещё не встречал. Отлично подходит для кожи. Пользуюсь ей, уже более 4 лет.
Прикупил очиститель дисков Turtle Wax All Wheel Cleaner (артикул FG7613). Весьма неплохое средство.
Эффективный очиститель топливной системы. XA40013 XADO. По этой штуке могу написать что рабочая чистить на ура.
Эффект после очистителя заметен, машина становится резвее. Раз в год перед дальней дорогой обязательно эту процедуру делаю. Очистителем XADO давно пользуюсь, нареканий не было, раз купил другой, так чек после него загорелся с этим такого не было.
Я черепахой пользуюсь — хорошее средство (как и антидождь черепаший).
Очиститель-кондиционер кожи Turtle Wax «Luxe Leather» раз в месяц. Третий год руль как новый!