Очистители Wurth или Hi-Gear
Чистил Hi-Gear Synthetic — «очиститель впрыска» результат хороший…
Купил очиститель впускного тракта HG, из серии очистителей в балончиках под давлением, но этим средством надо пользоваться при работающем двигателе. Вот после этой очистки всё стало хорошо.
Тесть отдал мне на вечное пользование свою 21099, но вот беда. Вся была покрыта окаменевшими следами почек, птичьих экскрементов и битумных пятен. Купил очиститель специализированный Hi-Gear, в результате битум ушел легко, а почки и птичьи дела как влитые сидян на кузове.
В отношении ага, хай-гира и степ ап скажу: полное фуфло, при чем касаемо не только к топливным присадкам, но и вся их е… аная автохимия и косметика. Если вам дорог ваш автомобиль никогда и ничего не покупайте в магазах с вывеской ага.
Ну а если вы верите в сказки… влюбом случае решать вам, но учиться на чужих ошибках лучше.
Пенный очиститель двигателя, еще не было пятен которые бы он не отчистил.
Есть спреи с жидкостью которая запахи отбивает, типа бытовой химчистки, я WURTH пользовал — действует.
Заводские колодки задние поменял в 47000 км. Проехал 1000 км ужасный скрип и визг, купил средство для очистки тормозов HI- GEAR и проблем больше нет!
На карине после использования очистителя впрыска (Hi-gear) результат был на лицо, лучше ехала, отлично заводилась в морозы (в — 36 со второго раза).
Залил полный бак на BP 95-го Ultimait и добавил очистителя топливной системы HiGear, чек больше не загорался.
Могу посоветовать способ, мягкий очиститель двигателя фирмы хайгир, за 200-300 км до замены масла, на моем примере компресия до 11.5 10.5 6.4 8.0. после промывки 12.5 12.5 11.9 12.0, через 5000 км 12.5 12.5 12.3 12.5 применяемое масло Total 10w40.