Очистители Wurth или GRASS
Wurth универсальный очиститель тормозов — вообще дикая штука, очистит даже от вековой грязи и масла. Единственный недостаток — быстро заканчивается.
Я стараюсь везде использовать эту продукцию, как и «лавр». Мне грасс очень понравилась продукция. Я считаю - соотношение цены и качества. Очиститель кожи. Он просто отлично сносит грязь. Теперь, когда нахожусь в магазине, то смотрю что там есть от грасс)))).
Битум оттирает на ура. А вот от ржавых точек средство так себе. В общем оттер я всю ржавчину благодаря своему ногтю)), микрофибре и немного средству. Времени ушло часов 6, растянул на два дня)) А нервов непомерное количество.
Grass просто выкинуть деньги, я уже это проходил. Толь антидождь оставил. Sonax - мой совет и будет эффект.
Для отмывки масла снаружи деталей использую очиститель тормозов Вюрт, смывает просто отлично.
Очиститель двигателя уже применял этой фирмы, не оставляет налёт на двигателе для профилактики и не сильно грязных двигателей за эту сумму мне понравилось.
Решил впервые за срок владения ети помыть подкапотное пространство. Долго думал какой очиститель купить, вспомнил как мне нифига не помог дорогой очиститель и решил купить самый дешевый за 88 рублей.
Двигатель у меня ооочень грязный. Обернул все клеммы, генератор, в целофан на всякий случай. Выдержал как и положено по инструкции 2 минуты, ничего не натирал, смыл водой и повторил, результатом за такую цену очень доволен.
Для очистки суппорта использовал очиститель тормозов 0890108730 WURTH, нормально чистит и не агрессивен к РТИ.
Для очистки замасленных мест хорошо подходит очиститель тормозов wurth. Рекомендую.
Хорошая фирма, их химией давно пользуюсь. Очиститель салона у них супер, очиститель двигателя.