Пользовался пенным очистителем Turtle wax. Результатом остался доволен.
Проверку грязными обшивками данный очиститель прошел. Справился хорошо, на очень загрязненных участках процедуру пришлось повторить дважды. В целом брать стоит, но цена довольно высокая, профессиональная химчистка на автомойке выйдет от 1000р.
Мне понравился «Очиститель Turtle wax Кожа Люкс», нормально так справляется.
Средство от TW - выкинутые деньги. TW TBTR Концентрированное средство для удаления следов гудрона, насекомых (500мл).
На т31 пользовался очистителем и кондиционером фирмы ma fra, лучше ничего пока в руки не попадалось.
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.
Очень хорошо получилось! Я пользовался профессиональными составами MAFRA.
Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )