Очистители Супротек или KANGAROO
Так как машина на холостые немного простреливала, решил ради эксперимента залить в бак очиститель топливной системы Супротек, после того как залил ничего не изменилось. А стало ещё хуже!
Теперь машина после простоя заводиться со второго раза (до присадки заводилась в пол тыка. По этому не рекомендую использовать данные шняги, по берегите деньги. Думал ну вдруг весь там нагар и т.д начал откисать и по этому машина плохо заводиться.
Уже выкатал 2-3 бака но нет проблема осталась. Все так же заводится раза со 2.
При выключении кондёра, заметил, вонять стало, сыростью. Решил сделать ТО, пошел на рынок, хотел купить шашку, есть только пенный очиститель, одной офигевшей фирмы, где трубка на баллон очистителя стоит как сам баллон, поэтому нашел только очиститель системы вентиляции, фирмы Супротек.
Ну думаю брэнд известный, надо брать. Сделал как по инструкции, приятный запах эвкалипта продлился всего 1,5 дня, затем все вернулось как прежде, т.е. Супротек для меня больше не существует.
По сравнению с тем что было … небо и земля. Очиститель двигателя Art: 320423 KANGAROO, отлично «сушит» масло. И те светлые (белые) части на двигателе и трубках, это подсохшее масло, которое отваливается от тряпки (не липнет).
На выходных попробовал очиститель топливной системы Супротек. Как положено по инструкции все залил и развел. начал ездить. Изменений не ощутил. Только когда педаль резко в пол из трубы пробивался черный дымок.
Выездил как положено почти до нуля заправил полный бак. Расход топлива остался тот же. Остальное боюсь что самовнушение. Поезжу посмотрю.
Сделал «очистку» системы вентиляции с помощью аэрозоля супротек апрохим, она очень забавно задувала салон, пока я стоял снаружи. После «очистки» в машине остался очень приятный легкий запах эвкалипта. (именно легкий, еле ощутимый, а не как от вонялок машинных, что аж голова болит)
Очиститель кондиционера автомобиля Супротек Апрохим. Дешево и сердито.
Знаком с южнокорейской автокосметикой Kangaroo c 2005 года, причем пользуюсь ей активно все эти годы. Мне она нравится своей эффективностью. Очень хорошо работающие очистители, причем использую их не только в гараже, но и дома, на даче.
KANGAROO очиститель кондиционера. Вытащил салонный фильтр, распылил почти весь баллон за крыльчатку. Выставил рекомендуемые режим. Остаток распылил в воздухозаборник салона. Намного удобнее предыдущего опыта с пенным очистителем кондиционера. Запах не сильно резкий. В общем доволен.
Kangaroo химия этого производителя давно себя уже зарекомендовала, тот же профан))
Аэрозоль для удаления наклеек, очень эффективен. 331214 артикул - KANGAROO SCOTCH REMOVER - Очиститель скотча и наклеек (0,42L).