Очистители Супротек или Atas
Взял очиститель двигателя Atas. Очищает отлично.
На выходных попробовал очиститель топливной системы Супротек. Как положено по инструкции все залил и развел. начал ездить. Изменений не ощутил. Только когда педаль резко в пол из трубы пробивался черный дымок.
Выездил как положено почти до нуля заправил полный бак. Расход топлива остался тот же. Остальное боюсь что самовнушение. Поезжу посмотрю.
Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.
Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.
Взял себе очиститель этот, цена соответствует его свойствам, а именно их нет практически, не советую покупать!
Очиститель двигателя Atas. Очищает отлично.
Прошелся задний бампер DECABIT от смолы потому что за 2 года уже накопилось и заодно был куплен очиститель вентиляции салона вместе с салонным фильтром. Химию покупал фирмы ATAS (Италия), так как зарекомендовала себя хорошо эта фирма!
Я в свои лью супртек 2 раза в год в бак. Проблем нет.
С пятнами справится вот такая тема (ATAS) у них полироль ещё для салона есть, от****рил одним флауоном весь салон, вид стал как после химчистки! Сам офигел от результата! ATAS 1200.
Использую очиститель фирмы ATAS (артикул для заказа 862) идет с трубочкой. Очень доволен! Мою каждый год.
Я лил супротек, очень понравился, заметно лучше форсы распыляют и соответственно чистятся, мне понравилось.