Очистители STEP UP или FILLinn
С самой покупки ниссана задний диван был не очень. В смысле был немного грязный. Ну и конечно в процессе моей эксплуатации диван продолжал набирать грязь и стал «пятнистым». Решил просто на личный интерес купить баллон очистителя салона в магазине и попробовать. Результат меня более чем удивил.
Чистил испаритель средством step up, эффект есть, но не долгий и после процедуры гдето сутки из системы воняет аццкой химией, лучше конечно физически до испарителя добраться
Попробовал раз такую фичу от степ-ап, вонища стояла невыносимая недели 4 примерно, при том что машина ездила каждый день по часу полтора.
Мне раз попался STEPUP, дрянь, жирный налёт оставляет, воняет, пошипники мыть нормально. А вот Hi-Gear, добрая штука.
Я себе покупал Fillinn очиститель обивки сидений очищает все на ура и никаких пятен не оставляет.
Я предпочитаю подавать пену в дренажную трубку. Сам очиститель больше всего понравился от step up.
У многих возникает проблема жирных стекол от пара. Меня эта проблема тоже не обошла стороной. Не смотря на то, что пар выдыхаешь в открытое окошко, слой жира очень быстро покрывает стекло.
Нашли пенный очиститель стекла FILLinn с эффектом антизапотевателя.
+ тряпочка из микрофибры)
После/До
Эффекта хватает ~ на 2 недели)))
На днях почистил свой кондей пенным очистителем от StepUP. Вонь похожая на запах уксуса пропала без следа!
Запах обычно появляется при забитой дренажной системе, вода скапливается и начинает там тухнуть. Спасает чистка дренажа лучше пенным очистителем, только вчера проделал эту процедуру, Очиститель брал STEP UP SP5152.
Я вот такой штукой чистил мне понравилась Fill Inn FL054.