Боковины выглядят классно после такой процедуры, насыщенный черный и плюс блестят как у котика)). Причем блеск и чистота сохраняются приличное время, после очередной мойки без очистителя шин эффект продолжает радовать.
1.куплен Пенный очиститель кондиционера RUNWAY - к своему удивлению я не нашел других пенных очистителей -этот стоил 135 рублей цена не вызывала доверия но выбора нет взял.
ИТОГ: черноты нормально стекло …запах при включении кондера стал свежее.
Очистителем прямо сейчас вывел следы преступления. А именно неакуратно скушанные шоколадные конфеты :)
У нас самый дешевый, 200р от runway, но он такой вонючий и так долго от него запах держется, что я им жизни больше не буду пользоваться.
Купил очиститель кондиционера runway. Теперь никакого запаха))
Очень хороший очиститель обшивки юзал на акценте фирмы RUNWAY.
Давно хотел написать про очиститель кондиционера Runway RW6122 162 рубля. В общем взболтал и весь баллончик захерачил в отверстие с которого капает конденсат с кондера, а там все по инструкции, грязи в принцыпе было не много.
Два дня стоял жуткий запах этого самого отчистителя, хотел было написать не очень хороший отзыв, но через пару дней запах ушел и теперь ни чем не пахнит, красота.
От этой марки — очиститель для цепей. Кассета и цепь были очень сильно грязными, вот эффект.
Отчищает на ура буквально за минуту!
Очиститель кузова RunwaY! После эксплуатации машины в летнем режиме, на кузове стали появляться пятна битумные! Для удаление их было приобретено данное средство! Со своей задачей оно справилось! Но есть нюансы, крупные пятна нужно выдерживать больше чем написано в инструкции, не 1-2 минуты, а как минимум минуты 4! Пахнет же средство обычным керосином.