Решил почистить кондиционер. Использовал для этого очиститель runway. После чистки свеженький запах в салоне.
У меня потолок весь серый от пыли. Пытался чистить с пенным очистителем runway и убирать пылесосом, но что-то он (runway) не очень справляется. Буду пробовать другие средства.
Использовал пенный очиститель от Runway. Запах носков пропал, но появился химозный и довольно неприятный для меня запах «свежести». Неделю он держался и уходить не хотел.
Чтобы убрать этот аромат промыл еще раз хлоргексидином. Тогда запах пропал.
Так же покупал пенный очиститель двигателя фирмы Runway, ну такое себе, моет но слабо. По сравнению с автошампунем Dr. Activ от Sintec это средство показало себя просто ни как - перевод денег, а вот автошампунь синтековский рекомендую.
Могу порекомендовать Runway (артикул RW6122). Стоит в разы дешевле STEP UP, по эффективности, пожалуй, превосходит, но единственный минус — дольше выветривается.
Купил набор для химчистки от фирмы Runway. В него входит очеститель обивки салона, чернитель шин, полироль матовая, и салфетки от запотевания. Первые впечатления уже очень положительные. Как написанно в инструкции нанес пену подождал 30 секунд стёр и грязь уже почти вся ушла.
Чистил пока сиденья, обивку двери и подлокотник
BitumOFF мне не понравился, у Mafra DecaFlash намного лучше с битумом справляется, при тойже +- цене. Попробуйте советую!
RUNWAY артикул RW6122. В комплекте уже идёт трубка, нужно только немного подмотать изоленты на конец, чтобы в дренажное отверстие плотно вошла. Процедуру провожу 2 раза в год, весной и осенью - никаких посторонних запахов нет.
Купил очиститель стёкол Runway. Очень понравилась эта штука. Белого налёта и разводов не оставляет.
Долго боролся с жолтыми точками на белом:((( и это бесило… Потом купил P-RAY Очиститель от оксидного налета и металлических включений фирмы ma-fra, все как рукой сняло… Машин стал белее белого:))).