Очистители RUNWAY или LAVR
1.куплен Пенный очиститель кондиционера RUNWAY - к своему удивлению я не нашел других пенных очистителей -этот стоил 135 рублей цена не вызывала доверия но выбора нет взял.
ИТОГ: черноты нормально стекло …запах при включении кондера стал свежее.
Пенный очиститель салона «Runway» более дешевый и со щеточкой. Мне идеально помог.
Очистителем прямо сейчас вывел следы преступления. А именно неакуратно скушанные шоколадные конфеты :)
У нас самый дешевый, 200р от runway, но он такой вонючий и так долго от него запах держется, что я им жизни больше не буду пользоваться.
Я Лавр заливаю «Очиститель топливной системы». Стала ездить более резвей и движка работает более мягче и тише.
Уже года три пользуюсь очистителем битумных пятен фирмы LAVR. Чистит великолепно.
Заливал LAVR Очиститель инжекторов 350км назад, разницу уже чувствую, динамика поднялась где то на 15-20%. Чувствую, что движке легче работается, более легкий разгон.
Купил очиститель кондиционера runway. Теперь никакого запаха))
Боковины выглядят классно после такой процедуры, насыщенный черный и плюс блестят как у котика)). Причем блеск и чистота сохраняются приличное время, после очередной мойки без очистителя шин эффект продолжает радовать.
Я много какой химии перебрал, и точно могу сказать где Г, а где норм, по той причине что почти все могу приобрести, и по оптовым ценам! Сетку можно чистить и карбклинером, видал как ей чистят, даже не плохо, Лавр тоже хорошо справляется.