Очистители RUNWAY или LAVR
Почистил форсунки вот такой штукой. Добавляется прямо в бак на 40-60 литров. Эффект заметен, а значит промывка работает. Да и вообще LAVRовская химия норм штука.
Пенный очиститель двигателя LAVR foam motor cleaner — арт. Ln1508, мощная штука. Хорошенечко запшикал оба радиатора, дал постоять, покиснуть и с Кёрхера. При промывке очень много пены и грязи, моем долго пока не начнет стекать чистая вода.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
Runway RW6089 — крайне негативное впечатление. Ни одно пятно, следов насекомых не было удалено проще и легче, чем без него.
После покупки авто и при включение кондиционера был неприятный запах. Купил Runway Очиститель кондиционера. Запах пропал, от очистителя запах совсем чучуть остался, но надеюсь за пару дней пройдет.
Лавр, кроме топливной, есть очиститель сист охлаждения. Лично опробован. Шнягу, отложения и накипь реально отмывает. Актуально перед зимой.
Мою, без проблем. Химия - LAVR LN1503 (Очиститель двигателя «Motor Cleaner с триггером», 495 мл). Опрыскал, подождал, смыл, завел и посушил, при необходимости вытер где нужно. Проблем никаких. Керхер 7-я серия — без проблем.
В магазине я приобрел кондиционер для кожи, полироль для пластика, силиконовую смазку и размораживатель замков (его всегда вожу зимой с собой). После обработки спецсредством, кожа в авто стала мягкой и немного скользкой)). Пластик засиял.
Хорошее средство лавр, отлично отмывает их очиститель, при нанесении сразу растворяет и начинают пятна течь вниз.
Я для салона RUNWAY зеленый пользую. Справляется отлично. Засраный салон одним флаконом отчищается. По стеклу. Я взял Pilkington с обогревом неделю назад. Стало отлично. Обогрев постоянно пользую, даже на прогретой, когда потеет. Быстрее кондея отрабатывает.