Очистители RUNWAY или ASTROhim
У меня до сих пор работает, и, тяга как у тепловоза, и дыму нет. Правда я его очистителем карбюратора пролил, да почистил как мог. Очиститель «runway» дешманский, но сука злюче отмывает, так что работать с ним только на сквозняке!
После сборки как не старался, но салон обляпал и руками и еще не знаю чем. Взял на пробу очиститель пластика фирмы Астрохим. Все получилось.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
Runway RW6089 — крайне негативное впечатление. Ни одно пятно, следов насекомых не было удалено проще и легче, чем без него.
Решил почистить кондей специальной очисткой. Взял самую дешевую в железяке, ASTROhim, с запахом хвои. Способ применения прост, запах приятный, мне понравилось.
Стоит недорого, но качество хорошее. Особенно пенный очиститель для стекол. Намного лучше и эффективнее обычных распылителей.
Пенный очиститель обивки салона RunWay ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ !
В одном автомагазине был удалитель ASTROhim, купил для пробы.Тестировал сначала на HONDA(летом), там относительно свежие пятна, затем на LEGNUM (не помню когда на нем оттирал последний раз), но уже осенью перед установкой обвеса, результатом доволен, средство стоит своих денег.
Еще пользуюсь Антискотч (ASTROhim) не плохо удаляет двухсторонний скотч.
Решил попробовать Астрохим (есть к ним доверие). После обработки стало приятно пахнуть ёлками.
Мыл я очистителем двигателя RUNWAY, очень эффективный.