Очистители RUNWAY или ASTROhim
Подобная химия реально работает, несмотря на то, что основные компоненты — сольвент и уайт-спирит. Использую регулярно уже на четвёртом авто, покупаю Астрохим: пробег 142 т.км, форсунки и дроссель ни разу не мыл. Расход на ХХ — 0,6-0,7 л, % открытия дросселя на ХХ — 2.
Очиститель двигателя, карбюратора и кондея у них вполне приличные и не дорогие.
Поскольку машина живёт во дворе, в котором растут тополя, то смола — неотъемлемый декор ЛКП. Борьба с желтыми пятнами продвигается у меня с переменным успехом. Когда-то есть время, когда-то нет.
Долго боролся с потёками при помощи аэрозоля фирмы RUNWAY. Результатом НЕ доволен. Пятна плохо растворяются, приходится тереть, остаются следы. Цена Runway 230 рублей.
Купил зимний очиститель стекол Астрохим. Чистит, не замерзает. Вроде бы-что еще нужно? Пахнет…Вот тут и началось. Первой сказала жена — 'фу, у тебя в машине кошачей ссаниной пахнет' :) Не, говорю, это очиститель. Посмеялись.
Потом через недельку садится в машину коллега — 'ты что, кота в машине возишь?' Мда. Теперь и я не могу не заметить, что есть сходство. :(
Долго искал матовый чернитель, пока с этим отлично справляется пенный очиститель от АстроХим.
Я использую очиститель пластика от Астрохим — очень нравится, хорошо чистит.
Как всегда, перед летним сезоном произвел очистку кондиционера. Раньше пользовался Дымовой шашкой сейчас поддерживаю отечественного производителя и покупаю очиститель кондиционера Астрохим эффект не хуже, а цена намного дешевле. Очиститель кондиционера AC8602.
Пользуюсь такой полиролью для пластика. Пахнет приятно, только поверхность блестит все же после нее. Очиститель битумных пятен Астрохим очень понравился, он и смолу от деревьев берет, к тому же дешевый.
Ранвей очиститель двигателя, я от эффекта офигел, вчера только бати на лансере двигатель мыл.
Синтетический нормальный очиститель, для tdi pd подходит, все хорошо.