Очистители RUNWAY или ABRO
Лучше абро не встречал, нравится что летучий и не оставляет жирного налёта, чего не скажу о других очистителях.
Взял бесплатный образец абро, пенный очиститель двс, и помыл свой мотор, в целом доволен результатом, очищает неплохо.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
Помыл двигатель, использовал пенный очиститель abro… Залил им весь моторный отсек. Не отмыл ни фига! Очень разочарован.
Решил, пока не натянул резину на диски, обработать её очиститель-полиролью для шин Runway. Купил по акции в Ленте за 190 руб. Эффект вроде не плохой, посмотрим, что будет в эксплуатации.
Вот такая покрышка изначально, немного грязная. Решил перед нанесением обезжирить и почистить, знакомый бензин Галоша. Такой пеной покрывается после нанесение, очень удобно, наносится равномерно.
Через некоторое время вот такой эффект.
Перед очередной поездкой в Волгоград решил испробовать данное средство. Хуже точно не стало.Но расход на 1л точно упал. Для сравнения с нисанном где я проделал аналогичный эксперимент. Там расход упал на 2 литра, а было 12-13л на МКП! Но там машина стояла 1 год. Может и закоксовалось что нибуть. А потом прорвало)
Если очистителя карбюратора «abro», мне хватало баллона для полной очистки карбюратора внутри и снаружи, то хайгировского хватало чтобы кое-как очистить внутренности.
Решил почистить салон после зимы — был приобретен освежитель вишня (140 руб) и пенный очиститель фирмы ABRO (два баллона по 278 руб шт. ) фирма занимается производством химии красок и косметики, многие знают в основном герметики этой фирмы.
В общем ушло полтора баллона (багаж оставил на потом). Результатом доволен.
Использовал отечественный очиститель Runway (арт. RW6122), баллон идёт уже с трубкой. Результат был достигнут положительный, лично меня устроил.
Было решено купить красный RUNWAY (rw6091) «Пенный очиститель велюра 650мл аэрозоль» до этого пользовался какой-то бадягой от фирмы хорс. RUNWAY рулит. Я сделал то, что пытался добиться от его предшественника.))) похоже хорз пойдёт аллюром в топку. Я доволен. полик тоже.