Очиститель карбюратор MANNOL 9970 — для чистки нагара. Вчера вымыл и вычистил все 12 гидрокомпенсаторов. После извлечения из ГБЦ они даже не нажимались (не один из них). Сейчас все нажимаются и готовы выполнять свою функцию.
Однажды с очистителем маннол, от его воздействия стал хрупким пластик на механизмах регулирования воздуховодов и как итог 2 сломались.
Куплен был MANNOL 9971. Отзывы вроде ничего, но не понравился. Запаха почти нет, но голова болела от него. И вроде не очень по свежести.
Появилась беда после того как использовал очиститель пластика салона от Mannol. Теперь отмыть не могу.
Маннол лучший. Гзокс хуже и дороже в разы.
Рекомендую. Хорошее качество, работает на все 100%.
Кожу чищу pingo или sonax — отлично.
Дезинфекцию проводили средством от Mannol. По итогу воздух стал свежее и холоднее. Термометр показал температуру воздуха 2.6 градуса. Процедура несложная и недорогая, но однозначно стоит того.
Хорошее средство для очистки рук после «ковыряния» в авто. Приятный запах. Артикул 850103.
Очиститель тормозов использую вюрт, оптимален по цене, а очиститель карбюраторов - маннол по цене — производительность, на мой взгляд, лучшее.