Пенный универсальный очиститель PINGO. Хорошо поднимает грязь из пор.
Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.
Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.
Покупал как-то очиститель для стекол Манол - такая дрянь оказалась.
На испарителе кондиционера от постоянной сырости заводятся бактерии вот они и дают запах. Не используйтте очистители маннол и хай гир, это туфта. Я пользовался ликви моли и арексонс, результал положительный.
Я пользовался очистителем Pingo, он с длиной трубкой идет. Мне понравился, запах после него яблочный, вкусный).
Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.
Очиститель карбюратора фирмы Mannol отчищает очень хорошо.
Машине 6 лет. Раза 3-4 промывал испаритель разными пенными очистителями, Step-up, Pingo, Mannol - больше других понравился.
Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.
В целом, бюджетно и хорошо.
Собственно кондей в последнее время дул не особо свежим воздухом и решено было залить очиститель. Полбутылки в икса, полбутылки в копейку. Стало прямо хорошо!