Очистители Mannol или KANGAROO
Фары советую почистить Scotch Remover отлично снимет все остатки клея.
Попробовал пенный очиститель салона Profoam 4000, продается в больших баллонах. Этот пенный очиститель отлично очистил весь потолок, причем без снятия. Чистил в теплом гараже, за ночь потолок подсох, нет старых пятен и нет разводов от пены. Одного баллона хватит ну штук на 5-7 потолков точно, расход совсем небольшой.
Пшикал, ждал минуту, отдраивал щеткой обувной. Всё оттерлось на ура, но вот почему этот профам белый налет оставляет? Налет стирается хоть пальцем, но задрало уже оттирать его отовсюду и по несколько раз!
Покупал как-то очиститель для стекол Манол - такая дрянь оказалась.
Наперёд скажу — результатом доволен. "Свадьба-свадьба, кольца-кольца...". После крепления ленточек и 13-ти часовой поездки по трассе образовалась «маска» из насекомых и остатков скотча.
«Профам 2000» справился отлично, только на губке остались похожие на жувачку кусочки клея от скотча, пришлось её выбросить, да не жалко… От насекомых не осталось и следа.
У меня не получилось с первого раза отмыть разводы на потолке; нет проблем, ибо в пакете с химией получил «очиститель интерьера», — всё получилось с Profoam 4000. Сделал вывод, что состав химии 4000 более «широкого спектра действия».
Руки сухие были, — и это не вопрос; помыл после химчистки с мылом. Итог: Чистый салон при минимальных затратах.
Я у себя «S2000» убирал, очиститель. Я пробовал для кузова - битум и тополиные капли очищает. НО НАДО ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ, ПОСЛЕ ОЧИСТКИ, ПРОЛИВАТЬ КУЗОВ, то место где терли. А то лак подъест - матовый будет.
Пенный очиститель Кенгуру, хорошо помогает. Сам летом потолок этой штукой чистил. До этого года три назад снимал и мыл.
Чистил на днях сам керхером, все отлично отмылось, до блеска, ничего не загнулось. Перед мойкой пробрызгал очистителем Kangooru 1000. Ничего сложного, причем керхер был мощный.
Закупился пеной для очистки сидений. Результат очень понравился. Советую всем в качестве очистителя сидений да и мебели в целом.