Очистители Mannol или KANGAROO
Машине 6 лет. Раза 3-4 промывал испаритель разными пенными очистителями, Step-up, Pingo, Mannol - больше других понравился.
Из общедоступных — Kangaroo Profoam 3000 нормальный. Из более профессиональных понравился Vogelchen Delicate Cleaner.Мерц — хорош, но дорого уже.
Два колеса обработал 2000-й, два — очистителем для шин и дисков. Думал, не будет разницы — оказалось, действие химии несколько отличается. Профоам 2000 лучше очищает резину, но на дисках оставляет белесый налет.
На авто непонятно откуда появились потеки, которые ничем не удавалось убрать. Никакие очистители кузова, бензин, растворители — не помогли. Не помог и очиститель кузова Профоам-5000. Потеки стали видны еще лучше!
Заказал себе пенный очиститель интерьера! Очиститель интерьера отлично справляется со сложными пятнами, даже с масляными, пробовал оттирать ковер багажника, оттер на ура!
Очиститель пластика с эффектом палироли и запахом новый машины очень хорош, но запах конечно не новый машины, но всё же очень приятный. После этого очистителя пластик как новый!
Kangaroo Profoam 1000 — очень едкая штука.
Очиститель карбюратора фирмы Mannol отчищает очень хорошо.
Чтобы отмыть детальки было куплено едкий химикат производства южной кореи, мощная оказалась зараза вступая в реакцию резала глаза так что рекомендую проводить процедуры с ней на свежем воздухе. Мощная зараза хорошо очищает детали и прост в применении.
Kangaroo Profoam 2000 — дёшево и сердито. Нанёс, подождал, нанёс ещё раз и фиброй стёр. Сам оттирал на майских Fusso 12 Mounts, который перед зимой нанёс.
Для чистки салона Профам 2000, эффект виден даже вроде как на чистых поверхностях.