Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.
Использовал промывку от FENOM, но уже не помню какую, хуже не стало.
Покупал как-то очиститель для стекол Манол - такая дрянь оказалась.
На испарителе кондиционера от постоянной сырости заводятся бактерии вот они и дают запах. Не используйтте очистители маннол и хай гир, это туфта. Я пользовался ликви моли и арексонс, результал положительный.
Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.
В целом, бюджетно и хорошо.
Машине 6 лет. Раза 3-4 промывал испаритель разными пенными очистителями, Step-up, Pingo, Mannol - больше других понравился.
Очиститель карбюратора фирмы Mannol отчищает очень хорошо.
Вот решил поделиться, тем что при каждой смене масла Я заливают кондиционер металла. Кондиционер Я заливал во все свои автомобили и даже больше. Заливал отцу, тестю, брату и многим своим друзьям! И все отметили то, что двигатель стал крутиться легче и работать мягче. Сам Я его использую с 2007г. Он продается в разных упаковках 110мл (рассчитан на 3-4литра масла) и 220 мл (рассчитан на 6-8 литров масла).
Классная штука очиститель пенный двигателя FENOM артикул FN407. Прыскаешь на слегка разогретый двигатель, а спустя 3-5 минут смываешь водичкой и подкапотное становится чистеньким как у кота одно место.
Я использую Mannol. Офигенное средство!