Очистители LIQUI MOLY или Hi-Gear
Опробовал новый комплект по уходу за кожей Lavr. Это средство для чистки кожи и кондиционер. Очиститель вроде ничего а вот кондиционер как то слабоват мне показалось. До этого использовал Hi gear 3в1 для кожи мне понравилось чуть больше.
Кожа становилась ощутимо мягче и блестящее. А с лавром чуток блеска есть но не на столько. Хотя возможно я придераюсь. В любом случае кондиционер поможет сохранить салон особенно в жару когда солнце салон нагревает по самое не могу.
Пользуюсь hi-gear, grass и не понимаю зачем платить больше, если и так хорошо чистится.
Вчера чистил сиденья вот этим. Да, тряпки были грязные (не очень). Кожа стала по другому выглядеть. Слева жирный слой старый. Справа после чистки.
Хайгир заливал несколько раз, эффекта ноль.
Ощущения после проделанных работ самые позитивные: катализатор выглядит как новый. Средство для чистки кат-ра. Считаю — ОЧЕНЬ качественная штука, как впрочем и все средства HG.
Сиденья после обработки пеной от Hi-Gear для очистки чуть сжались и теперь нет практически волн.
Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
Его результат дольше держится. Осенью обрабатываю летние колеса, в подвале всю зиму лежат как новые, даже пыль не прилипает.
Немного поездив после покупки залил для профилактики сей очиститель. Эффект небольшой, но есть (чисто по ощущениям), система не загажена наверно.
Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.