Очистители LIQUI MOLY или ASTROhim
Очиститель топлива когда-то давно ЛИКВИ МОЛИ лил, нормальная штука перед заменой фильтров.
Впервые решил помочь клапанам, почистил их немецким добром Liqui Moly. Заправил 50 литров и плюхнул его туда, сейчас докатываю. Особо изменений не почуял. Немного (возможно самовнушение), если мало прогрета стала плавнее трогаться.
Я на Санта долго пользовался астрохим химией. Очиститель форсунок и т.д. Только положительные отзывы.
Заливала Ликви моли, очиститель топливной системы и в двигатель «кератек», хуже не стало, лучше тоже. Поэтому присадками решила больше не прикалываться.
Универсальный очеститель от ликви моли или очиститель тормозов от wurth или permatex, стоят дороже, но примерно того же объема, а то и больше, хватает на несколько применений + реально очищает и полностью.
Каждую весну заливаю очиститель форсунок, чтобы почистить их после сложных зимних условий. В итоге залил эту присадку и о чудо-машина снова поехала.
Астрохим от битумных пятен — очень эффективная штука, очищает битум\всякие налёты на раз\два, лкп не страдает.
Применил пенный очиститель от ASTROhim. Теперь чисто как должно быть. Средст еще на пару раз осталось.
Хотелось бы поведать Вам, о таком чудесном средстве как очиститель битумных пятен от производителя ASTROhim. Этим флакончиком пользуюсь уже пятый год, отрабатывает свои небольшие деньги на ура!
Любые загрязнения, будь-то битум, тополиные почки и т.д и т.п отчищает без затруднения. Средство мощное, хватает простого нанесения на тряпку, и после первого растирания пятна начинают исчезать.
ЛКП в целостности, никаких изъянов на трех автомобилях замечено не было. В общем, советую!
Купил очиститель форсунок. №2. к вечеру возникло ощущение, что расход топлива упал на 0.5-1л…но может я ошибаюсь. По крайней мере компьютер писал имеено так) никогда еще не видел запас хода у этой машины в 475км)))