Очистители LIQUI MOLY или ASTROhim
Поставил новые колодки и налет перестал отмываться + гудрона где то нахватал. Купил очиститель дисков ASTROhim. Химия не реальная. Воняет так что газ фосген рядом с ним, как духи. Зато чистит до блеска все дерьмо)).
Пропала тяга на ходу при сбрасывании газа. Почистил ДМРВ — брал «Очиститель ДМРВ LIQUI MOLY». Езжу уже 5 дней — тяга не пропадает, давит как в день покупки, чуть с места не рвет))) Расход топлива упал, макс 12 показывает по пробкам!!! Работает вроде как мягче)
Astrohim для ковровых изделий попробовал очень понравился и очистил хорошо, это ответ дорогущему ванишу так сказать и пахнет в разы приятнее.
Лил в прошлую машину(ВАЗ-2108) очиститель топливной системы «Ликви Моли» — эффекта не заметил.
Оптимальный выбор для меня я считаю очиститель астрохим. Эффект от него есть. Раз две недели протирать после мойки и хватит надолго.
В поисках действенного и в то же время безопасного для дисков очистителя, решил попробовать средство от Liqui Moly (арт. 7605). Диски никакими щётками не тёр, просто нанёс средство и смыл АВД. Считаю, что очиститель справился со своей задачей. Единственный минус у данной химии — высокая цена.
Астрохим нравится очиститель двигателя, пользовался несколько раз хорошо отъедает грязь с маслом.
Я использую вот это — Liqui Moly очиститель следов наклеек. Нанес, подождал для воздействия, растер.
На других машинах всегда делал очистку кондиционера через дренажную трубку. Но на Иошке это довольно непросто, т.к. этот сосок находится в недоступном месте (над АКПП). В прошлом году использовал пенный очиститель, зафигачивал его через решетку забора воздуха эффект был, но слабоватый.
Месяц назад попробовал вот такой аэрозоль, который ставится в ногах у пассажира. Инструкцию переписывать не буду, скажу лишь то, что крайне желательно снять фильтр. Эффект есть, затхлый запах пропал, нос теперь не закладывает. Рекомендую! Артикул для заказа: AC8602.
Использовал очиститель топливной системы для дизеля Liqui Moly, хуже не стало, дизель стал работать ровнее.