Очистители LAVR или SONAX
Побрызгал очистителем дросселя LAVR, ушло с пол баллона, вся грязь вытекла на коллектор. завелся тока с нажатой педалью и о чудо, обороты в норме!
Антидождь — омбрелло, ароматизаторы — California Car Scents и брызгалка лератон, воск — фуссо 12, шампуни 2 фаз — перфекта, квик — сонакс БСД, для чистки дисков — плачущий сонакс, чернилка для зимы — бюджетный лавр.
Очень нравится продукция Sonax — недорогая и эффективная.
Думаю, дай-ка закажу, может тоже чего выйдет из этого. Артикул 308000 заказал. Короче разницы не заметил. Все на фото ДО, в процессе, ну и ПОСЛЕ.
Sonax мне меньше нравится. Средство для дисков вообще от Sonax'а не понравилось.
Пришла весна, пора мыть диски. Пробной машиной стала Seat Ibiza (машина жены). За зиму на дисках накопился толстый слой всякой вкуснятины. По осени был приобретен Sonax Xtreme Felgenreiniger Plus.
Способ применения прост: распрыскиваем по поверхности диска, даём 2-4 минуты настоятся (кто курит, тот может покурить), ждем перевоплощения средство окрасится в фиолетовый цвет, затем смываем обильно и тщательно сильным напором воды. Всё! Наслождаемся результатом.
Мой предыдущий опыт с Sonax Flugrostentferner или удаление «ржавого налёта» ПС: всё больше и больше доверяю продукции Sonax (не реклама, а личный опыт).
Очиститель кондиционер - грязь убирает и имеет приятный запах который держится в машине).
Пенный очиститель двигателя LAVR foam motor cleaner — арт. Ln1508, мощная штука. Хорошенечко запшикал оба радиатора, дал постоять, покиснуть и с Кёрхера. При промывке очень много пены и грязи, моем долго пока не начнет стекать чистая вода.
Решил я всё-таки плюхнуть в бак что-нибудь, лавр залил, недорого. Скажу сразу, машина стала чувствовать себя пободрее, может и самовнушение.
Машины подергивалась, бесило. Поменял свечи, стало получше, но не идеально. Знал в чем проблема, да токо не было времени долезть до РХХ. Долез, почистил. Результатом более чем доволен! Машина адекватно стала реагировать на педаль при малых скоростях, т.е. в пробках. Все стало плавно и приятно.
Почистил форсунки вот такой штукой. Добавляется прямо в бак на 40-60 литров. Эффект заметен, а значит промывка работает. Да и вообще LAVRовская химия норм штука.