Очистители LAVR или ABRO
AC-050 дезодорант в паре с АС-100 очистителем кондиционеров действительно убивает неприятные запахи до кристальной чистоты — рекомендую. Использовать строго по инструкции!
Ликви моли — переплата за бренд. Лавр куда серьезнее штука и реально работающая. Раскоксовку, далее очиститель топливной пару баков и все гуд.
ДМРВ чистил обычным карбклинером ABRO, проблем не возникло.
Не рекомендую «Очиститель битумных пятен» от ЛАВРа. Пластиковый бутылек серебристого цвета и ручной «пшикалкой» темно-серого цвета. На серебристом металлике сразу остались белесые пятна, не смотря на то, что тут же промыл водой с автошампунем.
Не вывелись и простой восстанавливающей полиролью.
Для чистки пластика пенные очистители салона больше всех нравятся от ABRO.
Залил на днях такую присадку в профилактических целях, пробег 37500 км. Проехал 150 км и вроде как ощутил работу присадки, приемистость, на холостом ходу 0.7л/ч, было 0.8-0.9. Объем 310 мл., заливается на 40-60 литров.
Линейка Лавр, очиститель - полироли пластика, очиститель салона, шампуни, качество меня устраивает. Лавр вполне свои деньги отрабатывает, и часто лучше бывает своих заграничных собратьев.
Очиститель инжекторов ЛАВР. Артикул Ln2109. Реально хорошая химия из Челябинска.
Уже много лет использую «Очиститель рук ABRO HC-141» продаётся в маленькой баночке на 400гр. Можно использовать без воды! Отмывает всё!
Стоит до сих пор и всё работает. Ставлю всегда MecaFilter (ELG5237) — в оригинале идёт. Присадку эту Lavr next LN2110 (очиститель форсунок). Я лил её! Машину не узнать.