Очистители LAVR или ABRO
ABRO sticker remover — сильный очиститель для удаления любых следов какой-либо клеевой основы в т.ч. и тонировки. Безусловно полезен при своей более чем скромной цене. Его парт-код (код для заказа) SR200.
Пенный очиститель салона хорошо справляется. Я таким пользовался. Удобен что щетка в крышке.
Лампы перед установкой обезжиривают с помощью средства для очистки карбюраторов. Я таки рискнул и обработал лампы этим средством, производства АВRO, и ничего плохого не произошло. Пол-года, полет нормальный.
Промыл подыхающий дмрв. Разобрал аккуратно и опрыскал очистителем карба (абро). Эффект отрицательный. До промывки 1,041в, после промывки 1,117 в.
Мне помог очиститель обивки салона Lavr. Губкой нанес, подсушил и пропылесосил…
Лавр - эффект есть и даже грязь видно.
Рекомендую abro, синенький флакончик.
Оттёр салон химчисткой из баллончика (ABRO), стекла от жирной пленки после куряки.
Давно уже приобрел вот такую жижу: ЛАВР очиститель битумных пятен. Запах приятный. Когда начинал, надежд особо не возлагал. Но распылив на крыло (где нет брызговика, и было одно сплошное пятно битума переходящее на порог), я наблюдал как битум начал растворяться стекая вместе с этой жижей. Этот остаток от сплошного пятна битуума после первого прохода. Потом второй заход, тут почти нет битума, это сколы краски на черном грунте. Очень хорошо все очищается. Я уж думал смириться с подобным антикором водительской стороны. Но ЛАВР справился)))
Очистителем инжекторных систем фирмы LAVR форсы отмочить перед снятием. реально лучше отмокают.