Очистители KERRY или GRASS
Grass очиститель стёкол с распылителем — синяя жидкость. Очень хорошо клей убирает.
Последнюю неделю машина стала плохо заводиться по утрам. Пока температура не доходила до рабочей, ХХ вообще не держался, приходилось подгазовывать. Разобрал карбюратор, промыл очистителем карбюратора Kerry и продул хорошенько насосом, мусора в карбюраторе было не много; еще заменил мембрану на пусковом. Также купил комплект новых свечей Brisk. Сейчас машинка работает по ровнее, на холодную заводится отлично, тьфу-тьфу)
Grass не воняет, но на коже сразу щипет если концентрат попал. До него шуманит брала, воняет жутко и дышать страшно становится))).
Очиститель дисков от Грасс. Зря выброшенные деньги. Не моет вообще! А чернитель лучший считаю 3ton.
Пенный очиститель обивки. Я использую химию ранвей, грасс лучше и не так воняет.
Давно восхваляю химию компания GRASS. Сегодня купил очиститель салона. 1л концентрата обошёлся в 200р. наносил распылителем, тер шёткой, и удалял всё моющим пылесосом. Самое засранное место в ногах пассажира, там тёк антифриз. Всё удалил.
(для пробы взял пенный хай гир…так себе).
Последние годы пользуюсь концентратами фирмы Grass, активная пена, наношампунь, очиститель обивки, чернитель шин и т.п. Покупаешь литровую банку концентрата и разводишь по пропорции согласно инструкции, хватает на 10 раз дольше чем одноразовых баллонов, на которые крайне не советую тратить деньги, если планируешь добиться хорошего и длительного эффекта от очистки.
Российский grass, отличное средство!
Из Граса пользуюсь средством от насекомых, работает нормально.
Пенный очиститель дв-ля Kerry KR-915, очень хороший при капиталке им чистил, отлично справился.