Очистители KANGAROO или Atas
Сейчас использую для себя Kangaroo Profoam: Profoam 1000 — спрей мощный очиститель двигателя и запчастей, адски едкая щёлочь, разъедает кожу на руках;
Profoam 2000 — спрей очиститель универсальный, отмывал сидушки и салон - супер.
Я пользуюсь очистителем Profoam 1000, очень сильное средство, поддон и сетка маслоприемника стали после него новыми.
Два колеса обработал 2000-й, два — очистителем для шин и дисков. Думал, не будет разницы — оказалось, действие химии несколько отличается. Профоам 2000 лучше очищает резину, но на дисках оставляет белесый налет.
Я на Уазке двиг капиталил, мыл мне понравилось.
Перепробовал я разной химии и остановил свой выбор на данном бренде. Цена-качество! Каждый выбирает своё, но порекомендовать всё же могу. Особенно очистители 1000.2000.3000. Мотор, грязь, загрязнения пластика, обивки-для них это не вопрос).
С пятнами справится вот такая тема (ATAS) у них полироль ещё для салона есть, от****рил одним флауоном весь салон, вид стал как после химчистки! Сам офигел от результата! ATAS 1200.
Сегодня решил немного почистить салон. Фоток почти не делал, но результат хороший. Вот чем чистил, отличная штука. Вот пример работы очистителя
На примере ручки до и после.
Двигатель был ну прям очень грязный. Мыл «Даймером» в 3 захода, аккуратно с лейки смывал. Результатом очень доволен.
2 года использую ПЛАК для очистки системы кондиционирования и запах потом долго ещё не возвращается.
Лавр так себе если сравнивать допустим очистители (у пинго они лучше при похожей цене). Слабенькая химия. Жидкость от kangaro - profarm 2000 (4000 в баллоне) куда лучше.