Очистители KANGAROO или Atas
У меня не получилось с первого раза отмыть разводы на потолке; нет проблем, ибо в пакете с химией получил «очиститель интерьера», — всё получилось с Profoam 4000. Сделал вывод, что состав химии 4000 более «широкого спектра действия».
Руки сухие были, — и это не вопрос; помыл после химчистки с мылом. Итог: Чистый салон при минимальных затратах.
Наперёд скажу — результатом доволен. "Свадьба-свадьба, кольца-кольца...". После крепления ленточек и 13-ти часовой поездки по трассе образовалась «маска» из насекомых и остатков скотча.
«Профам 2000» справился отлично, только на губке остались похожие на жувачку кусочки клея от скотча, пришлось её выбросить, да не жалко… От насекомых не осталось и следа.
Фары советую почистить Scotch Remover отлично снимет все остатки клея.
Пробовал как то профан 4000 брать такое г… оказалось, нифига не чистит.
Чистил на днях сам керхером, все отлично отмылось, до блеска, ничего не загнулось. Перед мойкой пробрызгал очистителем Kangooru 1000. Ничего сложного, причем керхер был мощный.
Пенный очиститель Кенгуру, хорошо помогает. Сам летом потолок этой штукой чистил. До этого года три назад снимал и мыл.
Я у себя «S2000» убирал, очиститель. Я пробовал для кузова - битум и тополиные капли очищает. НО НАДО ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ, ПОСЛЕ ОЧИСТКИ, ПРОЛИВАТЬ КУЗОВ, то место где терли. А то лак подъест - матовый будет.
Винет средство для химчистки салона. Разбавляется с водой как и все средства автохимии. Розничная цена не очень бьет по карману, если учитывать на сколько ее хватит. Не требует тщательной смывки и отмывает все хорошо. Не было косяков с ним. (Салон не желтеет, пятна выводит отлично, потолок, пластик и т.д.)
Универсальный моющий состав очиститель Atas Vinet (Винет) для очистки салона автомобиля от всевозможных загрязнений быстро и эффективно удаляет вьевшуюся грязь с ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и даже стекол, оживляет и восстанавливает цвета. Обладает приятным ароматом. Обезжиривает поверхности. Концентрат.
Для химчистки используем Винет, проблем не было ни разу.
Закупился пеной для очистки сидений. Результат очень понравился. Советую всем в качестве очистителя сидений да и мебели в целом.