Очистители KANGAROO или 3ton
Неплохой бюджетный очиститель. KANGAROO 320423 — Очиститель двигателя. Нанёс состав на грязный двигатель, подождал пару минут, и смыл Керхером, результат отличный.
Дроссель без разбора чищу на всех авто своих. Беру Kangaroo. Процедура по инструкции и совмещает в себе еще и очистку всего впуска с клапанами. Валит потом хорошо.
Я чистил 2 средствами: это бензин и сразу смываешь шампунью. Второй - 2000 профам, и сразу смываешь шампунью. Тока с профамом поосторожней. Во первых если машина давно на мылась по человечески (шампуни, полироли и т.д.) то она съест грязный кусок и останется чистое пятно. Второе, проворонив — она съест верх лакового покрытия. Но чистит гудроны, хреноны вели-пно.
Про тритон можно сказать дешевка и в африке дешевка, закупили для сервиса на опыты карбошокер, очиститель тормозов, вдешку, вообще не понравилось, так и сидим на абро. из недорогой автокосметики хорош Кенгуру, их профам огонь. Из дорогой soft99.
Помыл двигатель пенным, дешевым очистителем фирмы 3ton. Наносится на прогретый двигатель далее прохожусь где доступно губкой затем смываю водой, очищает все на отлично.
3Ton справляется на УРА с любыми загрязнениями дисков и ЛКП в целом. Пользуюсь им не первый год, отмывает и масляные пятна и тормозную пыль легко.
Отмыл двигатель от пыли и грязи с помощью пенного очистителя 3ton (чистит вроде нормально).
3Ton очиститель битумных пятен. Очищает легко и непринуждённо, сильно и долго не пахнет и не течет.
Почистил сиденья с помощью «Profoam 4000», быстро все отчистил. Не плохая вещь, замечаний нет.
Я пользуюсь очистителем Profoam 1000, очень сильное средство, поддон и сетка маслоприемника стали после него новыми.