Очистители KANGAROO или 3ton
Из общедоступных — Kangaroo Profoam 3000 нормальный. Из более профессиональных понравился Vogelchen Delicate Cleaner.Мерц — хорош, но дорого уже.
В линейке кенгару есть спец. жидкость, называется очиститель от скотча и наклеек, как то так, все кхирам разъедает, норм жижа.
Ну вот наступила осень, сырость, дожди и я решил почистить сиденья в любимом Уазике. После летних поездок на природу, рыбалку и просто так за стройматериалами все сиденья в пыли и пятнах. Для этого приобрел очистители салона.
Нанес на сиденья и дал впитаться. Потом нанес вторым слоем и особо загрезненные места потер губкой, после того как подсохло все пропылесосил. Сидушка стали намного чище.
На авто непонятно откуда появились потеки, которые ничем не удавалось убрать. Никакие очистители кузова, бензин, растворители — не помогли. Не помог и очиститель кузова Профоам-5000. Потеки стали видны еще лучше!
Началось все это дело так, горел у меня на приборке чек, всегда. Сегодня купил в авто магазине «Очиститель карбюратора 3TON» и помчал в гараж чистить дроссель и датчики РХХ, ДПДЗ, ДМРВ. Как все это делается расписывать не буду, в интернете полно информации. Да и чек пропал, уже не светится. Обороты держит отлично, двигатель теперь работает тихо и ровно, и это самое главное. Смотрите как было и как стало на фотографиях. Весь процесс чистки длился около 3 часов.
Заказал себе пенный очиститель интерьера! Очиститель интерьера отлично справляется со сложными пятнами, даже с масляными, пробовал оттирать ковер багажника, оттер на ура!
Очиститель пластика с эффектом палироли и запахом новый машины очень хорош, но запах конечно не новый машины, но всё же очень приятный. После этого очистителя пластик как новый!
Прикупил 3ton — овской химии для авто :
- Полироль для пластика — 485 тнг -90 р
- Химия для мойки двигателя — 500 тнг — 100р
Что могу сказать, по первому так себе. Обычный жир. Что касается Пенного очистителя для двигателя, отличный! Результатом доволен! Да и ценой ))).
Kangaroo Profoam 2000 — дёшево и сердито. Нанёс, подождал, нанёс ещё раз и фиброй стёр. Сам оттирал на майских Fusso 12 Mounts, который перед зимой нанёс.
Kangaroo Profoam 1000 — очень едкая штука.
Очиститель битумных пятен хороший у 3ton. Нанёс, минуту подождал и точки битума уже сами в большинстве своём стекать начинают. Лёгкое движение рукой с салфеткой — и они уже на салфетке.