Очистители KANGAROO или 3ton
Я брал специальное средство, очиститель двигателя «3ton» Красный распылитель такой! Забрызгал через 20 мин смыл водой, которую налил в распылитель из-под чистки стекол! Банально! И все так пару раз и движок блЯстит!
Из недорогих, имхо, лучше Лавр и Астрохим. Тритона покупал пенный очиститель.Так себе штука.
Я на Уазке двиг капиталил, мыл мне понравилось.
Кенгуру давно не покупаю — слабая химия! Тестил в свое время очистители от Кенгуру, еще только появилось — мебель в салонах шуршали 3000. Расход большой, а толку мало. Очиститель 3000 не о чем.
Уже не первый год проверенный пенный очиститель двигателя ((3ton ящерица)).
3ton битумный очиститель. Не плохо снимает.
Посоветовали воспользоваться пенным очистителем Kangaroo Profoam 4000. Сразу скажу, что лучше надевать маску)) Вонь нереальная. Ну а результат на лицо. РЕКОМЕНДУЮ и цена не кусается.
Пользуюсь кенгурушкой давно. Хорошо очищает, запах после него мне не нравится — это минус. Но ещё привлекает тем, что не даёт дешманского лакированного блеска. Вообще блеска не даёт, просто хорошо чистит.
О последствиях посещения крыс подкапотного пространства зимой. Двигатель после этого выглядел крайне не эстетично. После обработки красным перцем следов активности грызунов больше не замечал. С потеплением спасительную приправу решил смыть.
Весь перец сдул на ближайшей мойке, но мыть решил сам. Использовал пенный очиститель двигателя 3ton и садовый шланг с распылителем. Все залил пеной, потом аккуратно смыл водой без давления. Ничего не накрывал.
Эффект не идеальный, но меня устроил. Подкапотное пространство выглядит намного лучше.
По сравнению с тем что было … небо и земля. Очиститель двигателя Art: 320423 KANGAROO, отлично «сушит» масло. И те светлые (белые) части на двигателе и трубках, это подсохшее масло, которое отваливается от тряпки (не липнет).