HI-GEAR брал именно очиститель дроссельных заслонок. Брал в своё время (когда цена была адекватная) HI-GEAR очиститель карбюратора и очиститель дроссельных заслонок, первый по объёму больше, но очиститель ДЗ гораздо лучше справляется с коксом.
Иногда, с периодичностью 3-5 тыс. км, использую такую вот жижу для очистки форсунок, честно говоря я не знаю как она действует на форсы и действует ли вообще.
Очиститель двигателя пенный —HG5377. Пенный очиститель для двигателя не рекомендую.
Хайгир заливал несколько раз, эффекта ноль.
Я HI-GEAR всегда брал, чистит хорошо (расход не большой), поэтому хватало на долго.
Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.
У хай гира неплохой очиститель битумных почек.
Решил почистить салон. После чистки салон заметно посвежел. Средство дёшевое и простое, но мне нравится результат. Как и автошампунь (черепашка).
Hi-Gear пользовался не один раз в частности очистителями, по моему мнению продукция отвечает ценной и качеством. Очиститель HG3222 уже заливал в свой автомобиль. Т.к. упаковка рассчитана на две обработки вторая часть флакона была залита для профилактики.
До обработки Hi-Gear: 1,91 мс. После добавления очистителя проехал еще один полный бак результат следующий: 1,39 мс.
Решил попробовать такую приблуду как Hi-Gear Catalytic converter & Fuel system cleaner (очиститель каталитического нейтрализатора, системы питания, и камер сгорания) HG3270, производства США, для профилактики моей выхлопной системы.
Способ применения простой, описывать не буду. После использования данного вещества машина стала работать чуть лучше, появилась тяга.