Doctor Wax Реставратор покрышек — очень хорошо смазывает и самое главное восстанавливает любые резиновые детали, хорошо себя показал зимой для уплотнителей дверей.
Какой обладатель автомобиля не мечтает о идеальном его блеске?! Уход за кузовом это целая эпопея из советов, статей и ссылок. Но каждый находит свои способы ухода за лкп.
Higear и его еффект очень эффективен, действительно очищает и действительно полирует (не сам конечно) прийдется поработать руками, круговыми движениями мягкой микрофиброй или специальными полировочными салфетками.
Эффек прям- жидкое стекло made in japan.
Залил очиститель, и до полного бака. Проехал 300 миль. Ощущения? Не знаю, бенз 95-й, машинка разгоняется уверенно, мотор работает тихо. Для профилактики скорее надо периодически заливать эту дрянь)))).
Т.е фантастическими преобразованием движки похвастать не могу. Но и до этого проблем не было.
Заливал очиститель топливной системы HI-gear, залил его выкатал и забило катализатор, пришлось выбить катализатор и делать раскаксовку на СТО с тех пор ничего не лью и все гуд.
Самый действенный (злой) это очиститель карбюратора с припиской синтетический. Разъедает всё: смолы, окись, краску, пальцы :))) Самый норм Hi gear синтетический.
Решил помыть движок после зимы. Был куплен пенный очиститель двигателя Doctor Wax, далее все делалось по инструкции. Результат порадовал!
Решил взять, так сказать попробовать эту «штуку» в действии + цена порадовала 130 рублей вместо 320 (не плохая такая скидка). Намыл машинку, пропылесосил и прошелся этим средством по покрышкам.
Эфектом остался доволен, покрышки как на машинах с автосалона).
Из всех очистителей двигателя что пробовал моет LiquiMoly или HI-Gear!HI-Gear мне даже больше понравился больше пены и растворяет всю грязь и масло.
Сам использовал hi-gear — отлично справляется но дорогущий, еще Runway — шляпа.
Второй год пользуюсь Hi-Gear очиститель кузова HG5625. Снимает не только битум, а и почки от тополей, не говоря уже о мошках после трассы.