Очистители Hi-Gear или ABRO
Чистил дешманским средством Abro, зубной щёткой, ну и обтир всякий. Фишку не отключал, клемму тоже не тревожил, подложил ёмкость под ДЗ. После запуска ХХ пришёл в норму, старт ХХ — 1-я передача стал ровный, плавный. Вначале после перегазовки обороты поднимались до 2000, замирали и падали до 700-800. Через пару-тройку сотен заметил что и это «нововведение» исчезло. Рад, доволен, ликую. Стало блестяшшшэ.
Первое, что решил сделать — это оттереть решетку радиатора от уже местами облупившейся краски. Пусть хотя бы хром будет. Оттирал аэрозольной смывкой для краски Hi-Gear. Нанес и уже через минуту краска просто начала отваливаться и слазить.
Жуткая штука эта смывка.
Я залил Hi-Gear для мягкой очистки инжекторов инжекторов (безопасно очищает, типа повышает мощность ). Точно не скажу, но мне кажется, машина стала хуже себя вести. Хотя там всего ~30 мл на бак на 500 км.
По моему опыту вся продукция hi-gear — сплошной левак. И я сильно сомневаюсь, что она из америки ваще. Что я не пробовал hi-gear-вского, дрянь жуткая — даже очиститель карба (казалось бы, ну че тут сложного?) не полностью расходуется, т.к. кончается давление в баллоне.
Да и до этого брызжит без радости особой. Проверенная химия — ABRO, не пожалеете.
Заметны контуры чего-то, что было нанесено на заслонку. Очиститель впускного тракта Hi-Gear, смыл это напыление.
Хорошо отмывается пеной производства HiGear.
Лучше всех клей снимает пенный очиститель стекол, фирма ABRO (не путаем с очистителем карбюратора). Проверено, действует!
Очиститель карбюратора абро клей смывает на ура, рекомендую, пшинул стер стело двери оттер за минуту
Очиститель форсунок Hi-Gear, или синий (с SMT), или коричневый (c ER).Дозировка сделана на флаконе в виде отдельной камеры со шкалой, расходуется экономно.Эффект отличный, это уже установлено не мной одним.
Мыть топливную систему нужно, и не просто нужно а обязательно нужно!!! ТОлько промывка винсом! (пробовал я много промывок, но все не лучшего свойства), и при промывке мойте дроссель!!! снимаете его и очистителем карба АБРО!
и тогда машинка оживает (проверено) я в целях профилактики мою себе карб таким методом с переодичностью в 15000км! и всем советую раз в 20000 мыть инжектор!