Очистители Hi-Gear или 3ton
HI-GEAR брал именно очиститель дроссельных заслонок. Брал в своё время (когда цена была адекватная) HI-GEAR очиститель карбюратора и очиститель дроссельных заслонок, первый по объёму больше, но очиститель ДЗ гораздо лучше справляется с коксом.
Я всегда лью Hi gear очиститель форсунок, когда еду на дальняк 3000-5000 км. Про эффективность трудно сказать. Хуже наверное точно не будет.
Меня вот несколько лет назад очиститель карбюратора от Хай Гир просто разочаровал.
Очиститель двигателя пенный —HG5377. Пенный очиститель для двигателя не рекомендую.
Я HI-GEAR всегда брал, чистит хорошо (расход не большой), поэтому хватало на долго.
Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.
Hi-Gear пользовался не один раз в частности очистителями, по моему мнению продукция отвечает ценной и качеством. Очиститель HG3222 уже заливал в свой автомобиль. Т.к. упаковка рассчитана на две обработки вторая часть флакона была залита для профилактики.
До обработки Hi-Gear: 1,91 мс. После добавления очистителя проехал еще один полный бак результат следующий: 1,39 мс.
Вот я решился попробовать такой очиститель 3ton. Залил этот очиститель перед заправкой и заправил потом уже 30 литров 92го. (Роснефть). И проехал 180 км (межгород) по трассе в первый день. По приезду погазовал немного и из выхлопной вылетали черные капли, чего раньше не было. Значит процесс очищения есть.
И на 2-ой день еще 180 км по трассе. Вот тут я уже начал замечать что авто начала реагировать на газ, на низах стал лучше разгоняться, бодрее стала и на больших оборотах, разгон стал быстрее.
Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.
3 ton хорошая и не дорогая продукция я покупал сначала очиститель карбюратора когда эпхх пропадает брызгаешь проходит и быстрый старт всю зиму выручал. А вот очиститель пластика расстроил липкое все и с разводами.